Andalucía Sabor 2017 es la cita oficial de una potencia agroalimentaria de primer orden. Un encuentro profesional y monográfico que cada dos años concentra toda la oferta nacional e internacional. Todos los profesionales del sector de la alimentación y la alta gastronomía se reúnen en una cumbre que consagra el liderazgo de la agroindustria de Andalucía mas allá de sus fronteras.

Objetivos

El objetivo que se persigue con la organización de esta Jornada de Transferencia de Tecnología es proporcionar a los participantes la oportunidad de reunirse con empresas, organismos de investigación y administraciones públicas activas en investigación y tecnología, para discutir a través de encuentros bilaterales:

  • Ideas para proyectos de investigación conjuntos.
  • Acuerdos de licencia, producción y distribución.
  • Oportunidades de financiación de la I+D.
  • Internacionalización.
  • Transferencia de Tecnología y explotación de los resultados de investigación.

Áreas Temáticas

  • Tecnología de procesado de alimentos y bebidas.
  • Aditivos / Ingredientes / Alimentos funcionales.
  • Envasado / manipulación.
  • Nutrición y Salud.
  • Compuestos bioactivos y saludables.
  • Reformulación de productos alimentarios.
  • Métodos de Detección y Análisis.
  • Microbiología / Toxicología / Control de calidad.
  • Métodos de producción seguros y trazabilidad de los alimentos.
  • Micro y Nanotecnología relacionadas con la alimentación.
  • Valorización de subproductos / residuos.
  • Ciclo de vida y diseño ecológico.

Calendario

  • 8 de septiembre de 2017: Fecha Límite de Inscripción (entidades y perfiles)
  • 14 de septiembre de 2017: Fecha Límite para solicitar reuniones bilaterales
  • 25 de septiembre de 2017: Celebración de la Jornada de Transferencia de Tecnología Internacional (Andalucía Sabor 2017).

La participación en las jornadas es gratuita.

Inscripción online: https://www.b2match.eu/andaluciasabor2017

El personal investigador de la UMA que se inscriba en estos encuentros bilaterales y acuda a alguna reunión bilateral con empresa, podrá solicitar la ayuda del Plan Propio de Investigación y Transferencia (modalidad E4).