Gastronomía, Alimentación Saludable y Sostenibilidad
Reunión de Expertos y especialistas de reconocido prestigio vinculada a la Feria Alimentaria GUSTOKO 2020
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La Secretaria Académica de la Facultad y Coordinadora del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera, Mariemma I. Yagüe, ha participado con una ponencia Ted Talk sobre “Turismo gastronómico y sus implicaciones en la cultura y la salud” en la Reunión de Expertos “Gastronomía, Alimentación Saludable y Sostenibilidad” desarrollada los días 6, 7 y 8 de Marzo en el Bilbao Exhibition Center. La actividad científica de este foro de expertos está vinculada a la Feria Alimentaria GUSTOKO 2020, y ha contado con la presencia de especialistas de reconocido prestigio como el Presidente de la Real Academia de Gastronomía de España, D. Rafael Ansón Oliart, el Presidente de la Academia Española de Nutrición y Ciencias de la Alimentación (AEN), D. Lluis Serra Majem, y el Director General de la Fundación Española de Nutrición, D. José Manuel Ávila Torres, entre otros. Como resultado de esta reunión, será publicado un decálogo de buenas prácticas.