Taller de Introducción al Análisis Sensorial
A través del taller de Introducción al Análisis Sensorial el alumnado del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera pudo realizar pruebas sensoriales y descubrir su importancia en la enogastronomía
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La semana pasada en el Laboratorio Enogastronómico de la Facultad de Turismo de la Universidad de Málaga el alumnado de primer curso del Grado en Ciencias Gastronómicas y Gestión Hotelera realizó un taller de introducción al análisis sensorial, donde a través de los sentidos del gusto, tacto y olfato pudieron averiguar hasta que punto somos capaces de percibir diferencias organolépticas significativas de un determinado producto.
El objetivo es mostrar la importancia del análisis sensorial en enogastronomía y como entrenando los sentidos vamos a ser capaces de percibir y sentir multitud de registros organolépticos.
Esta actividad fue organizada por José Luis Muñoz Navarrete, Técnico del Laboratorio Enogastronómico de la Facultad de Turismo.