Reunión Colaboradores Gastrocampus de la Facultad de Turismo
Gastrocampus es un especio de innovación, transferencia y formación para el fomento de la gastronomía, la alimentación y el turismo
Antes del inicio del nuevo curso académico ha tenido lugar la reunión de los colaboradores del Gastrocampus de Innovación de la Facultad de Turismo.
En este encuentro se ha hecho un resumen de todas las actividades realizadas en el pasado curso y se han presentado los nuevos proyectos, talleres, tertulias y seminarios para el curso 2021-22.
Entre otros, han asistido: IHSM La Mayora, CRDDO Málaga, Sierras de Málaga y Pasas De Málaga, AOVE Spain, Gastroarte, FGUMA, Grupo Gallego, Panadería Confitería Salvador, Aceites Málaga, GDR Valle Del Guadalhorce, Academia Gastronómica de Málaga, Cerveceros primates, Vinaliti, Comercial Galera, Mahou, Centro de Conocimiento del Vino de la Universidad de Málaga, Ilustre colegio de Farmacéuticos de Málaga, CRDO Aceituna Aloreña de Málaga, Ly company, ESMA y Eurotoques.