Programa de Innovación Abierta en sector alimentario: Ebro Talent
Ebro Talent Caring for Innovation, es un programa de Innovación Abierta promovido por Ebro Foods en colaboración con la Universidad Loyola, cuyo objetivo es detectar proyectos e ideas innovadoras, identificar talento innovador, y fomentar el desarrollo de soluciones sostenibles que sean de aplicación a la cadena de valor alimentaria.
Categoría: noticias
Este Programa de Innovación Abierta busca grupos de investigación, estudiantes, emprendedores y spin-off que estén desarrollando proyectos innovadores en cualquier fase, inicial o de desarrollo que estén alineados con los retos planteados por Ebro Foods y que estén orientados hacia la rentabilidad económica y medioambiental, a través de la sostenibilidad.
Las soluciones deben de estar alineadas con los siguientes retos propuestos:
1. PRODUCCIÓN RESPONSABLE Y EFICIENCIA
2. MEDIOAMBIENTE Y SOSTENIBILIDAD
3. ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y CALIDAD ALIMENTARIA
4. NUEVOS MODELOS Y CONSUMO RESPONSABLE EN UN ESCENARIO POSTCOVID-19
El programa Ebro Talent: Caring for Innovation consta de cuatro fases diferenciadas. Consultar las fases y las fechas de cada una de ellas en: https://ebrotalent.es/fases-y-calendario
Para más información y participar en alguno de los retos, puedes realizar la inscripción en la web habilitada para el programa EbroTalent: https://ebrotalent.es/